切尔西·名宿:孩子好奇马竞战格子,他们真乐观想当然格子会首发


发布时间:2020-06-30 18:01:55
当前栏目:足球资讯阅读:2694
切尔西·名宿:孩子好奇马竞战格子,他们真乐观想当然格子会首发

6月30日讯通过《世界体育报》专栏,马竞名宿富特雷表示:“我的孩子们问我马竞球员是否特别渴望与格列兹曼较量,他们可真乐观,已经理所当然认为格子会上而不是坐板凳了。”

富特雷表示:“我的孩子们昨晚问我:‘爸爸,基于你的经历,你觉得对于马竞球员来说,面对格列兹曼是否会是他们击败巴萨并夺走他们争冠机会的额外动力?’”

我回答道:‘你们真是非常乐观啊,你们理所当然就认为他们一定会面对格列兹曼了,你们直接认为他不会替补了。在看到他在巴萨与塞维利亚的比赛中替补之后,那可是一场重要的比赛,我可不敢打赌格列兹曼会首发出战。”说实话,即便他首发,西蒙尼的球员们现在也不需要额外的动力。他们不论如何都应该赢得胜利并确保欧冠资格。马竞最后两轮将面对两支欧冠资格的直接竞争对手,他们都是在争夺同一个位置的,所以在那之前确保资格是球队现在的首要目标。而且我绝对相信我们在8月份会赢得胜利的!我都不想去想象这样一来对格列兹曼的打击有多大,在他离开的第一个赛季我们就获得了欧冠冠军。他从马竞的王变成了巴萨的其中一员(甚至是替补),然后你的老东家获得了欧洲最重要的荣誉…这将是极大的打击。”

“在我和孩子们的同一段对话中,他们还说:‘那就和库蒂尼奥与利物浦的情况相似了,不是吗?他离开不久之后,利物浦就晋级了欧冠决赛,然后第二年他们就赢得了冠军,本赛季又赢得了英超冠军。或者图兰,他也是以球星身份去了巴萨,然后那个赛季我们晋级了决赛。除此之外,两人加盟巴萨之后都消沉了’。”

“我和孩子们说我能够理解他们这样比较,但是这完全不可比,这两人都不及格列兹曼在马竞时的地位,格列兹曼本是完全能够作为俱乐部传奇载入马竞史册的,他可以进入阿拉贡内斯、托雷斯、西蒙尼、加拉特、阿德拉多、我等等都在的殿堂。但是他现在就在那边,和一个16岁的小孩以及即兴从莱加内斯买来的球员竞争首发。我真的心痛,我干吗要否认呢,我非常欣赏他极其出色的能力,他真的是不同寻常的球员,他现在没有展现匹配他天赋的表现这让我难受。我现在写的这些话足以让他今晚给我们一个帽子戏法了(听着,如果真是这样,那我还是会向他脱帽致敬的)。”

“我肯定这将是一场非常紧张的比赛,如果我是球员的话,这场比赛我会看作是欧冠八强赛一样的,如果巴萨之后淘汰了那不勒斯的话,那这样的对决也确实是可能发生的。所以很多皇马球迷说我们本场就是去诺坎普逛一下,他们暗示说马竞现在与联赛第五积分有不小差距,所以为了让巴萨不丢分并且继续和他们皇马争冠,这场马竞会省力踢,这让我想笑。省力踢?马竞?我们认真点好吧,西蒙尼的人上场就是为了争胜的,我真的认为我们会带着三分回首都的。皇马的事是现在最不重要的,如果他们最终因为我们的比赛而夺冠了,那就让他们庆祝夺冠时在白色球衣上加上红色条纹,让全世界都知道那球衣可好看太多了。”

相关阅读:

格子过去7场联赛无法进球,创个人近4年来最差成绩

名宿:格子在巴萨陷入挣扎,马夏尔有机会进国家队踢首发

切尔西本文出处50bo.com。

标签:切尔西
本文地址:https://m.50bo.com/zixun/zqzx/202006/51332.html

上一篇: ☜ pes2013中文补丁_卡恩:仅凭印象来评判萨利是肤浅的,他更直接我更收敛

下一篇:☞西甲视频直播?他来了!阿什拉夫飞抵米兰城,体检在即