【英冠】07月01日 女王公园巡游者VS富勒姆预测情报分析


发布时间:2020-06-30 18:45:04
当前栏目:足球推荐阅读:3180
【英冠】07月01日 女王公园巡游者VS富勒姆预测情报分析比赛分析预测推荐:

【亚洲盘神】英冠 女王巡游者 vs 富勒姆

亚洲盘神横栏.jpg

英冠 女王巡游者 vs 富勒姆

对战版式.jpg

比赛时间:07-01 01:30

※ 主队基本面:

女王巡游者,在近6场取得了2胜2平2负的成绩,联赛重启之后其球队的表现还是比较低迷,最近的指数也是支持者女王巡游者,但都被对手击败,整体实力明显下降,目前积分50分,排在联赛的第14位。

4.jpg

※ 客队基本面:

富勒姆,在近6场比赛同样取得了2胜2平2负的成绩,联赛重启的两轮比赛也是被对手大比分取胜,恐怕也是还未适应联赛重启的节奏,但富勒姆在本赛季还算稳定,目前球队积分64排在联赛的第5位。

5.jpg

※ 指数方面:

目前游戏指数开出了受让平手/半球搭配客队的高回报,后数据的调整也是没有太多的变化只是上调了主队回报,对富勒姆还是给予了一定的支持,当两队在近期联赛重启出现了低迷的情况,而坐镇主场的女王巡游者更占据一定的优势,本场开出的平局也是有极大的可能性,因此本场更看好女王巡游者主场不败。

方向:女王巡游者 (+0.25) 胜

比分参考:1:0 2:1 1:1


,本文出处50bo.com.

标签:英冠 女王公园巡游者 富勒姆
本文地址:https://m.50bo.com/zixun/zuqiutuijian/202006/51349.html

上一篇: ☜ 【英冠】07月01日 维冈竞技VS斯托克城预测情报分析

下一篇:☞【波兰甲】06月30日 瓦塔波兹南VS查洛里预测情报分析