【意甲】07月01日 都灵VS拉齐奥预测情报分析


发布时间:2020-06-30 18:45:11
当前栏目:足球推荐阅读:4365
意甲】07月01日 都灵VS拉齐奥预测情报分析比赛分析预测推荐:

都灵主场对阵拉齐奥,上轮比赛都灵客场2-4输给卡利亚里,球队状态并不好。本轮回归主场,立足防守的基础上再寻求拿分,毕竟上轮被实力一般的卡利亚里攻入4球,防守端漏洞不少。

拉齐奥上轮2-1绝杀佛罗伦萨,球队士气正盛,面对实力一般的卡利亚里,全取三分才能继续保持争冠的希望。目前拉齐奥落后尤文4分,本轮实在不容有失。

机构指数方面,亚盘初盘少数开出受半球高水,多家机构给出主队受半/一中水,现在基本全部机构都开出受半/一中水,倾向客队获胜。综合来说,拉齐奥本轮获胜悬念不大,推荐比分0-1/1-3

,本文出处50bo.com.

标签:意甲 都灵 拉齐奥
本文地址:https://m.50bo.com/zixun/zuqiutuijian/202006/51353.html

上一篇: ☜ 【俄超】06月30日 莫斯科火车头VS苏维埃之翼预测情报分析

下一篇:☞【葡超】06月30日 法马利卡奥VS朴迪莫伦斯预测情报分析