【英冠】07月01日 维冈竞技VS斯托克城预测情报分析


发布时间:2020-06-30 20:00:24
当前栏目:足球推荐阅读:9263
【英冠】07月01日 维冈竞技VS斯托克城预测情报分析比赛分析预测推荐:

英冠:维冈VS斯托克城

比赛时间:07月01日 02:45


维冈竞技球队最近状态十分惊人,取得5胜3平之余5场胜利都是零封击败对手。防守能力上升明显,最近连续打出小球数据,走势非常稳定。最近7轮6次赢指之后,球队的胜率已经提升到46.2%,进步很明显。



斯托克城目前领先降级区仅1分,本场背水一战自然战意十足。中场克卢卡斯贡献全队最多的9球,而且打进4到7球的多达6人,得分点非常多。球队在比赛最后5分钟已经打进了9球是联赛第2多,绝杀能力值得称道。


预测:维冈0


,本文出处50bo.com.

标签:英冠 维冈竞技 斯托克城
本文地址:https://m.50bo.com/zixun/zuqiutuijian/202006/51362.html

上一篇: ☜ 【意甲】07月01日 热那亚VS尤文图斯预测情报分析

下一篇:☞【意甲】07月01日 都灵VS拉齐奥预测情报分析